Здрасте )))
|
|
Gork | Дата: Пятница, 2006-03-17, 10:10 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет вобщем-то ))всем ))будем знакомиццо? ))и по возможности как можно больше ффлудить? )))
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.©
|
|
| |
|
Gork | Дата: Пятница, 2006-03-17, 10:23 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мух ))кто я? +)ну я...серый волк +)) кто еще-то...+)хм...я ужосс,летящий на крыльях ночи )))
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.©
|
|
| |
|
AlienD | Дата: Суббота, 2006-03-18, 2:23 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Здарова.Ты откуда взялся то?
|
|
| |
EoLika | Дата: Суббота, 2006-03-18, 11:34 AM | Сообщение # 6 |
Ангиль
| Не взялся,а прифол...Он мню друк! воть так....))
Sometimes we simply would not like to live...
|
|
| |
AlienD | Дата: Суббота, 2006-03-18, 1:31 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| А друг эт хорошо))Чего надобно здесь радимый?)) ))Со мной тоже подружись)
|
|
| |
глоэрн | Дата: Суббота, 2006-03-18, 4:06 PM | Сообщение # 8 |
| Рад приветствовать
Сообщение отредактировал глоэрн - Суббота, 2006-03-18, 4:08 PM |
|
| |
EoLika | Дата: Суббота, 2006-03-18, 7:17 PM | Сообщение # 9 |
Ангиль
| AlienD, Никита,не смущай человека! ))
|
|
| |
BANKIR | Дата: Суббота, 2006-03-18, 7:58 PM | Сообщение # 10 |
Хулюган
| Ты хто?) Слово "Мух" что означало уважаемый?) Как звать? Гиде прописан? Мама, папа кто будут?
Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно...
Сообщение отредактировал BANKIR - Суббота, 2006-03-18, 8:23 PM |
|
| |
worm | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 9:36 AM | Сообщение # 11 |
Хулюган
| Gork, из Серой Стаи?
To be or not to be. Here in what a question... ------------------------- Ник в СВ woRRm
|
|
| |
|
AlienD | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| А чего ты здесь забыл красавец не писанный?))
|
|
| |
EoLika | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 8:18 PM | Сообщение # 14 |
Ангиль
| AlienD, а что,тут только могут общаться люди из нашего клана?!
|
|
| |
Gork | Дата: Вторник, 2006-03-21, 8:55 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| Превед всем ) Ва-ах +))мну напужали,что флудить тут не любят +)но,вижу ))не так ))уж все ))и страшно начну,если позволите,по порядку +)или где-то так )) Quote | А друг эт хорошо))Чего надобно здесь радимый?)) ))Со мной тоже подружись) | Ну чтож ))давайте дружить ))как говориццо? ))миру мир, войны не нужно )наш отряд за мир и дружбу ))по крайней мере +)я так )помню )) Quote (глоэрн) | Рад приветствовать | а я-то как рад ))позвольте представиться ))Gork ))клан Серя Стая ))эм...что еще можно добавить )) Quote (EoLika) | AlienD, Никита,не смущай человека! )) | Хех ))меня трудно смутить ))не переживай +)) Quote (BANKIR) | Ты хто?) Слово "Мух" что означало уважаемый?) Как звать? Гиде прописан? Мама, папа кто будут? | Ну ))Думаю ))EoLika все хорошо про мну рассказала ))вобщем ))просто великолепный парень ))без лишней скромности я заявляю вам )) прописан ))если территориальна ))то Москва мой дом ))..хотя..как там пелось? )мой адрес не дом и не улица..мой адрес..но,что-то я отвлекся ))что же касаеццо СВ ))то Стая ))которая Серая ))..а..мама папа )))орки разумееццо )))ибо орки рулят (не желаю обидеть никакую другуюущербную...прекрасную расу ))но орки все равно рулят=) ). Quote (worm) | Gork, из Серой Стаи? | Гм,гм )))мне почему-то очень знаком Ваш ник,сударь ))тот,который в СВ...не могу лишь я припомнить ))от чего запомнил я его )) Quote (AlienD) | А чего ты здесь забыл красавец не писанный?)) | Хм..))флудить люблю я))но не без дела ))конструктивна ))на своем форуме ))на данный момент ))затишье некоторое ))я был бы просто счатслив ))если бы вы )ув товарищи ))не отказались )от моего общества +)хорошее общение )есть гуд ))не так ли? )) Quote (EoLika) | AlienD, а что,тут только могут общаться люди из нашего клана?! | ну по информации,которую ты мне поведала ))следует,что нет ))но если все ж таки нельзя гостям заглядывать на форум ваш,я удалюсь конечно же немедля +) За сим откланиюсь пожалуй ))надеюсь на продолжение ))беседы ))
|
|
| |