Здрасте )))
|
|
EoLika | Дата: Четверг, 2006-03-23, 5:33 PM | Сообщение # 31 |
Ангиль
Статус: Offline
| ))Тебе фто-то не нравицца?))
Sometimes we simply would not like to live...
|
|
| |
глоэрн | Дата: Четверг, 2006-03-23, 5:45 PM | Сообщение # 32 |
| детский лепет
|
|
| |
глоэрн | Дата: Четверг, 2006-03-23, 5:46 PM | Сообщение # 33 |
| объявляю вас мужем и женой
|
|
| |
|
Gork | Дата: Четверг, 2006-03-23, 7:41 PM | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (глоэрн) | детский лепет | хм...а что делать,если вы не желаете принять участие в нашей глупой беседе?нам просто неоткуда черпать что-то новое ))ибо круг общения нашего слишком мал )и мы искренне надеемся,что кто-то снизойдет до того,чтобы немного просветить нас о жизни ))мира ))и вообще +))и мы все без сомнения наконец поняли )насколько ваши мысли возвышенны от материальных благ и от сует людских,насколько они высокоинтеллектуальные,а помыслы ваши не понять глупым смертным)нифжисть не понять,дорогой сударь+) Quote (глоэрн) | объявляю вас мужем и женой | не надо завидовать шучу )ес-но )
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.©
Сообщение отредактировал Gork - Четверг, 2006-03-23, 7:43 PM |
|
| |
AlienD | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:26 PM | Сообщение # 36 |
Новичок
| Детский сад.Весь форум в топе флуд засрали уже.
|
|
| |
глоэрн | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:41 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Gork) | хм...а что делать,если вы не желаете принять участие в нашей глупой беседе?нам просто неоткуда черпать что-то новое ))ибо круг общения нашего слишком мал )и мы искренне надеемся,что кто-то снизойдет до того,чтобы немного просветить нас о жизни ))мира ))и вообще +))и мы все без сомнения наконец поняли )насколько ваши мысли возвышенны от материальных благ и от сует людских,насколько они высокоинтеллектуальные,а помыслы ваши не понять глупым смертным)нифжисть не понять,дорогой сударь+) | сам то понял что сказал?
|
|
| |
EoLika | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:41 PM | Сообщение # 38 |
Ангиль
| AlienD, А ты вообще не умничай Добавлено (2006-03-23, 8:41 Pm) --------------------------------------------- Блин...я ваще н епонимаю..Чё вы к нашему общению придераетесь-то?
|
|
| |
глоэрн | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:43 PM | Сообщение # 39 |
| Ты о чем родная ?? Я продолжаю вашу беседу
|
|
| |
глоэрн | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:47 PM | Сообщение # 40 |
| Тигра и льва призывают в армию. Лев говорит: - Может сбежим. Тебе хорошо, а мне гриву жалко. Тигр говорит: - Давай спросим кого-нибудь. Может, там не так и плохо. Идут по лесу, видят мышь бежит в форме. - Эй, мышь, как там в армии? - Какая я тебе мышь, я ежик в самоволке. Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах". На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. Буддизм - cильная штука. Последователь этой религии не может обидеть даже самую мелкую букашку. Это вам и ответ, почему буддизм на севере России как-то не прижился - комары-с... Кто такой пингвин? Это ОЧЕНЬ сильно разьевшаяся ласточка... - Зачем зебре белые и черные полосы? - Чтоб ее муж-зебр не думал, кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки. Туристы в Сахаре. Остановка у одного оазиса. Вдруг туристы видят бедуина с верблюдом. Верблюд весь в бинтах, пластырях, гипс со всех сторон торчит. Туристы спрашивают у гида: - А что с верблюдом случилось? Гид обращается к бедуину. Потом переводит: - Это его верблюд. Просто сейчас его жена учится водить. Приезжает толпа новых русских в очень экзотическую страну. Приходят на речку, искупаться. Подзывают аборигена и спрашивают: - Слышь, чувак, а здесь купаться можна? - Неа, здесь купаться все боятся. Здесь крокодилы водятся. - А где можна? - А там, где река в море впадает. Там крокодилы акул боятся. Веселитесь
|
|
| |
EoLika | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:57 PM | Сообщение # 41 |
Ангиль
|
|
|
| |
Gork | Дата: Четверг, 2006-03-23, 9:07 PM | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (AlienD) | Детский сад.Весь форум в топе флуд засрали уже. | Хм...а это втека флуд?зачем она создана тогда по вашему? )Добавлено (2006-03-23, 9:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (глоэрн) | сам то понял что сказал? | Разумеется... )
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.©
|
|
| |
AlienD | Дата: Пятница, 2006-03-24, 3:38 AM | Сообщение # 43 |
Новичок
| Ты еще будиш указывать что мне делать?Я короче модераором попытаюсь стать вот тада форум чистый будит и все збс будит.
|
|
| |
Gork | Дата: Пятница, 2006-03-24, 7:28 AM | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (AlienD) | Ты еще будиш указывать что мне делать?Я короче модераором попытаюсь стать вот тада форум чистый будит и все збс будит. | Гм...да мне вообще по фих что ты будешь делать )тока я не понимаю нах нужен пустой форум?
|
|
| |
AlienD | Дата: Пятница, 2006-03-24, 9:50 AM | Сообщение # 45 |
Новичок
| Возможно ты прав.Пустой он не нужен,но и такой засраный тоже
|
|
| |