День добрый)
Ну что, Эра плащеи началась?
Да, что-то громко тогда статью то назвали. Что мы видим на самом то деле? Все ходят в броньке и ну никак переодеваться не хотят
ПОЧЕМУ? Плащ откровенно не рулит , не рулит именно как броня..Приведем в пример один лог: http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=98f8bb35-3bb2-4846-a39a-8d608a7edaa0
Уворот против силовика, без магии. Учтите, перекос в жизнях у Глоэрн в 2 раза, но тем не менее..
Около двух баз опыта уносит с собой Кактусенок, со здоровьем [208/314] в финале боя.
Просто повезло? Ладно, смотрим дальше Ну а зачем надевать плащ если магиеи не пользуешься?
Теперь пробуем что каждыи делает что хочет) Бисприделим
http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=6912c805-2be5-4320-81b4-0462de9c73e7 поначалу защиту, сразу заметно снижение силы удара у Кактусенок...Но тут уже он и крутится что то меньше, попадания стали чаще.
Ближе к концу Кактусенок хочет применить "Глас Божий", но... Заклинание не сработало. (Противник тихо радуется)..
Ладно, дальше я тут неплохо верчусь и опускаю противнику здоровье..Дальше-весело)
Глоэрн 2 раза пытается применить "Глас Божий", но... Заклинание не сработало (теперь уже тихо радуюсь я)
Ну что можно сказать, при 100% срабатывании всех заклинаний выиграл бы Глоэрн ..Думаю это всем видно...
Так может все таки "рулят" плащи?
Отнють нет, думаю все обратили внимание на параметр Здоровье.
Если он с магией, при применений пусть даже одного"Гласа Божего" (противник тоже примениг Глас) набивает базу, то смысл какои?
Плащи можно использовать только в том случае если у тебя здоровье порядка 600, иначе тебя просто укатают
На данный момент плащ-явно уступает броне в плане инструмента для набивания экспы!
Ну и так, проводим бой без магии.. Глоэрн теперь в броньке:
http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=bc75c36f-b929-4c44-86e4-83dde4614e26
-Давай еще?
-Нет, спасибо я в побой (с)
Тут у меня просто нет шансов..Что изменилось?
МФ и Урон от перчаток!
Добавлено (2007-06-13, 11:12 Pm)
---------------------------------------------
Плащ
Добавляет 100 здоровья
Защита: 25
Мана: 112
Ну и увеличен процент срабатывания заклинаний
Фсе, модификаторы отсутствуют
Броня
Добавляет 75 здоровья
Уворот противнику -30%
Критический удар противнику -5%
Повреждение 4-8
Что и требовалось доказать, модификатор Уворот противнику -30% и все, Кактусенку уже не отвертеться
Ну что можно сказать, плащу явно не хватает какои-то мелочи, думаю вполне хватит увеличения урона, тогда плащи и станут популярнее..
Стопроцентно
Ну и небольшое интервью:
КИКер : Ну во первых, плащь купил сразу как появились?
Глоэрн : Не сразу) долго думал, потом всетаки надумал
КИКер : Ладно, много боев провел в плаще?
Глоэрн : 1 на отбитии , и штук 10-12 в побое, плащ у меня пару дней всего
КИКер : Поподробнее можно, есть ли смысл ходить в нем на отбитие, и в побое, как себя показал?
Глоэрн : На отбитие точно нет, покуда не увеличат урон по силовикам, ибо ты бьешь им по 10-15 (я както боту на 1 ударил), а в побоя нормалек)
КИКер : Кого более эффективно бить? Уворот, критовик или силовик?
Глоэрн : Эффективно - критовиков(Я 75 25 45) -75% антиуворота против ловкачей очень сложно их бить
КИКер : Максимальное количество выбиваемых баз в плаще и при каких условиях было?
Глоэрн :Сегодня снял 2 с половиной базы, использовал 1 глас и +20% защиты, вытянул весь бой
КИКер : Неплохо, ладно спасибо за помощь в тесте. И напоследок, что выберешь, плащ или броня?
Глоэрн : Думаю пока не придумают как увеличить урон по силовикам и прочим игрокам все-таки выберу броню.
Ну что, как и полагалось плащь не станет лучше брони (наверно)..
Иначе все те деньги, которые вкладывались в регистрацию брони-пропадут Думаю Администрация такого не допустит..
А пока что плащ будут носить вот такие вот любители развлечении
ПыСы: Глоэрн : А давай завтра проведем бой, ты с братом против меня
Кубера, и всетаки ты прав, плащ не умрет пока есть такие люди, которые играют не ради экспы
Надеюсь что пропустят ))
Добавлено (2007-06-13, 11:13 Pm)
---------------------------------------------
оригинал тут: кликать сюда