Стифки...
|
|
|
глоэрн | Дата: Среда, 2006-03-08, 5:45 PM | Сообщение # 17 |
| 88 пиши еще
|
|
| |
88 | Дата: Четверг, 2006-03-09, 1:52 AM | Сообщение # 18 |
 Новичок
Статус: Offline
| Добрый ночи, прятного сна, желаю тебе грам гашиша. пол на пол ночи, пол до утра, желаю теб я приятного сна...Добавлено (2006-03-09, 1:52 Am) --------------------------------------------- всё может быть, и всё быть, и может быть, или небыть, и быть того неможет, чего совсем неможет быть.
|
|
| |
глоэрн | Дата: Четверг, 2006-03-09, 4:53 PM | Сообщение # 19 |
| не в обиду ,но фигня
|
|
| |
88 | Дата: Вторник, 2006-03-21, 1:06 AM | Сообщение # 20 |
 Новичок
| а что ты хотел???? я больше стихи со звездочками писать небуду. Там будут одни звездочки,или ещё что нибудь о чём я нехочу писать...
|
|
| |
глоэрн | Дата: Вторник, 2006-03-21, 8:53 PM | Сообщение # 21 |
| приши без звездочек) не переживай
|
|
| |
If | Дата: Суббота, 2006-03-25, 1:15 AM | Сообщение # 22 |
Новичок
| ВОСХОД ЭНДИМИОНА Скажи мне нет, скажи мне да Все относительно. Когда Лазурный свет небесных тел, В ночи померк, как уголь догорел. Оставив сад цветущих вишен, Забыв тепло камина поутру И шепот нежных губ любимой еле слышный И глаз ее бездонных синеву. Я отправляюсь в путь туда, Где месяцы открыты небеса, Где холодом встречает мать Земля, Где ввысь стремятся темные леса. Рискуя с жизнию расстаться, За веру, верность и любовь, Судьбе пытаюсь улыбнуться, За то чтоб ты ко мне вернулась вновь. Ты ангелом придешь ко мне сказать, Вот время нам с тобою быть И тщетно я пытаюсь угадать, Как долго нам с тобою Любить. Но что такое мера дней, Кода всю жизнь ты видишь в ней. Добавлено (2006-03-25, 1:15 Am) --------------------------------------------- Писать стихи сегодня я не в силах, Сон забирает жизнь мою. Я ночь провел в забавах милых (Признаться честно иногда я тоже устаю) Сейчас начало дня другого И музыки я слышу сладкой звуки. Быть может мне передохнуть немного? А завтра вновь продолжат писать эти руки:)
Лучник Свтеа
|
|
| |
88 | Дата: Пятница, 2006-03-31, 9:56 AM | Сообщение # 23 |
 Новичок
| пока в голову нечего неползёт)))
|
|
| |
Батумба | Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:48 AM | Сообщение # 24 |
Новичок
| 88, Как вам идея написать Гимн нашего клана?Голосуем!!!.....
Добавлено (2006-07-01, 3:48 Am) --------------------------------------------- [Б]удет бить тебя ногами. [А] не сдашься,так убъёт. [Т]ы беги за хэлпом к маме. [У]ходи,она зовёт. [М]ощной силой обладает. [Б]удет бить пока ты жив... [А] не сдашься,травму ставит... ...Вот такой крутой мужик:)
Ё))Спать не рулит))
|
|
| |
МулЪтяшкА | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:38 AM | Сообщение # 25 |
 Бродяга
| Тост )) Женщины делятся на три группы: на дам , на не дам , дам но не вам. Дак выпьем же за ДАМ ))
МулЪтя
Сообщение отредактировал МулЪтяшкА - Суббота, 2006-07-01, 4:39 AM |
|
| |
Хиинре | Дата: Четверг, 2006-07-13, 4:50 PM | Сообщение # 26 |
 Бродяга
| Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво Которым запиваеш водку.Добавлено (2006-07-13, 4:50 Pm) --------------------------------------------- 88, А это тебе понравится судя по нику Сколько у нас черножопых скотов Столько же нужно фонарных столбов Много веревок, удавок и мыла Что бы на всех цунарефов хватило
Желаю чтобы все.
|
|
| |
If | Дата: Суббота, 2006-08-05, 11:38 PM | Сообщение # 27 |
Новичок
| Вот у девушки , есть четкая мысль в стихах и даже гармоня, не та, которая видна в рифме, а та которая видна в смысле... А остальное.. так...не стоит переводит байты на сервере..Добавлено (2006-08-05, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Ближе чем звезды, даже ближе чем рай Ее мир, ее жизнь, наши судьбы…, Нежного, синего неба открытый край, Любовь, которую погубят вновь те люди, Которые не были влюблены, Постой, - ты знаешь?...Это я и ты
Лучник Свтеа
|
|
| |
Хиинре | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:35 AM | Сообщение # 28 |
 Бродяга
| If, не ну ты посмотри какой превередливый. Лан. Вот стишок в светет того что на днях наш офиненый игрок был продан в локомот. Самый результативный в последней игре 4 банки вколотил Долб@@бы сука бля про@бали Шамиля а могли бы до сезона прикупить за три рубля гендиректор Ремчуков выбирал нам игроков его лучший нападенец супер дерево Попов Шамиля привёл к нам ЯПС Нападенец просто класс по четыре банки в матче заколачивал на раз Мы могли его купить штук за двести может быть Деньги вроде не большие, Расплатиться и забыть Парень начал забивать Сумма стала подрастать Ремчукову нужно было не еб@лом торговать Быстро ноги в руки брать К Дерипаске побежать и к Ткачёву, дескать дяди, дайте денег в рот еб@ть! А Шамиль всё жжот и жжот Весь ПД уже сасёт А он знай всё забивает Лучший снайпер, в рот компот! Вот пока он забивал Максик яйца всё чесал Сумма стала невъ@б@нной Да и Локо не дремал Нет таких бойцов нигде ни в ПЛ и не в ПД И вот Шамиль в Локомотиве А директор наш в пиzде Вывод прост и он таков Больше классных игроков Для моей родной Кубани и накуй нужен Ремчуков???!
Желаю чтобы все.
|
|
| |
Magus | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 11:20 PM | Сообщение # 29 |
Хулюган
| Мдя... и Факелу 2 гола закатил.... ну и туда его))) Локо рулит, а кубань всё-равно выйдет в примьеру))
Я добрый, но добра не сделал никому 
|
|
| |
If | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 2:55 AM | Сообщение # 30 |
Новичок
| Очередной "Шедевр"... правда, я соглашусь, что уж больно субъективен.. И у подобного творчества есть поклонники... Но место ему явно не здесь..
Лучник Свтеа
|
|
| |